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RESTAURANTES EM SANTOS


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Restaurantes em Santos


  Bons lugares para comer - Santos

 Cantina Di Lucca(clique aqui)
Localizado num antigo casarão de dois andares no coração do Gonzaga, o estabelecimento, além de investir nas massas, sua especialidade, traz também pratos feitos a base de peixes e frutos do mar. Neste último caso, a novidade é o Kadjeri, risoto que traz os ingredientes principais ao molho branco com curry. Para quem não dispensa a carne vermelha, a dica é a perna de carneiro, com brócolis e arroz. Custa R$ 75 e serve até três pessoas. R. Dr. Tolentino Figueiras, 80 - Gonzaga. Tel (13) 3284-0444. Funciona diariamente das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.

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 Cafeteria do Museu(clique aqui)
Com fluxo diário de 600 pessoas e venda de aproximadamente 450 xícaras de café por dia, a Cafeteria do Museu é premiada pela Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic) com o status Premium, dentro do programa de abrangência nacional Círculo do Café de Qualidade. Além disso, por dois anos consecutivos, recebeu da revista Veja o título de Melhor Cafeteria da Baixada Santista. R. XV de Novenbro, 95, loja 1 (dentro da Bolsa do Café). Tel (13) 3219-7069. Funciona de terça-feira à sábado, das 9h às 17h e aos domingos das 10h às 17h.

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 Old Harbour(clique aqui)
Localizado no Parque Balneário Hotel, um dos endereços mais tradicionais da cidade, o Old Harbour é famoso não apenas pelo seu requinte e sofisticação, mas também pelo cardápio que, além da culinária internacional, destaca-se pelos pratos tipicamente brasileiros. Um dos destaques é a tradicional Feijoada do Parque. O prato é composto por mais de 70 ingredientes, que são servidos separadamente em sistema de buffet. Av. Ana Costa, 555 - Hotel Parque Balneário. Tel (13) 3289-5700. Funciona diariamente das 12h às 15h e das 19h às 23h.

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 Gotissô(clique aqui)
O restaurante foi um dos pioneiros da gastronomia japonesa em Santos, abrindo suas portas no ano de 1995. Atualmente é considerado o Top Of Mind da Baixada Santista, sendo também reconhecido e premiado pela Revista Veja. Av. Almirante Saldanha da Gama, 159. Tel (13) 3261-1188. Funciona de terça à sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h. Sábados, das 12h às 16h e das 19h30 às 23h30. Loja 2: Av. Mal. Floriano Peixoto, 42 - Shopping Miramar Ljs 109/110 Tel (13) 3288-4208. Funciona diariamente no horário comercial do shopping.

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 Tertúlia(clique aqui)
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A casa é especializada em rodízio de carnes nobres. Picanha, costela, contra-filé, alcatra e cupim, entre outros tipos de carnes, são servidas na tábua ou no espeto. O grande destaque do cardápio é a costela e o contra-filé argentinos. O rodízio sai por R$ 55,90 por pessoa e inclui uma completa mesa de frios e saladas. Para quem optar apenas pelas saladas, o buffet sai por R$ 42. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 27,95. Av. Bartolomeu de Gusmão, 187 - Ponta da Praia. Tel (13) 3261-1641. De segunda a sexta-feira. Almoço das 11h30 às 15h30. Jantar das 18h30 até o último cliente. Sábados, domingos e feriados, das 11h30 até o último cliente.

 Vista ao Mar(clique aqui)
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A paella valenciana é considerada o "carro-chefe" do restaurante Vista ao Mar. A receita, típica da Espanha, é uma combinação de arroz com açafrão, camarões, mariscos, lula, polvo, lagosta, temperos especiais e mais alguns segredos que o proprietário do estabelecimento, Augustim Alvarez Peres, faz questão de guardar. A iguaria que serve de três a 12 pessoas custa entre R$165 e R$ 530. Av. Bartolomeu de Gusmão, 68 - Ponta da Praia. Tel (13) 3273-4411. Abre diariamente, das 11h até o último cliente.